Администрация президента не захотела общаться с жительницей Энгельса в присутствии журналиста
20.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1236

Фото apograf.ru

В эти минуты в администрации Энгельсского района проходит сеанс видеосвязи с администрацией президента в процессе которой осуществляется приём граждан. Одна из участниц приема, жительница Энгельса Жанна Бабичева пригласила для участия во встрече корреспондента ИА «Свободные новости», однако администрация отказалась вести прием в присутствии прессы. Представитель администрации президента мотивировал это тем, что «заявитель против».

Сама Бабичева утверждает, что она ничего такого представителю администрации не говорила. Как рассказала Бабичева, когда она уведомила, что при сеансе будет присутствовать журналист, то начались поломки и задержки в видеосвязи, а затем с ней отказались общаться.

«Мне сказали или-или. Или будет журналист, или будет видеосвязь», - пояснила женщина.

Работе корреспондента также активно препятствовали представители администрации города Энгельса. Они звонили в администрацию президента, а также своему вышестоящему начальству и пытались найти разные причины, по которым журналист не может присутствовать на приемке. Также они интересовались наличием у журналиста аккредитации в администрации президента. Кроме того, чиновники обсуждали между собой необходимость вызвать полицию.

В результате сеанс связи Жанны Бабичевой с представителями администрации президента отменили под предлогом, что её «время вышло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ