Саратовская область вошла в число субъектов РФ, имеющих высокий риск несбалансированности регионального бюджета
20.12.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото nashgorod.ru

Саратовская область получит из федерального бюджета почти 290 миллионов рублей в качестве частичной компенсации снижения поступлений налога на прибыль организаций в региональный бюджет. Распоряжение о распределении дотаций на выравнивание бюджетов подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, Саратовская область вошла в число регионов с высоким риском несбалансированности бюджета. За 10 месяцев этого года снижение поступлений от налога на прибыль составило более 10% при отрицательной динамике налоговых и неналоговых доходов. Кроме Саратовской области подобные проблемы имеются еще у 13 субъектов РФ.

«Финансовая поддержка субъектов Федерации за счет предоставляемых дотаций осуществляется в связи со снижением собственных доходов субъектов Российской Федерации», - подчеркивают в правительстве.

Напомним, что по данным Саратовстата, с января по октябрь 2013 года доходы крупных и средних предприятий упали почти на треть. При этом 258 организаций из 860 понесли убытки в размере более 9,2 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ