В Саратове обнаружили подпольную мебельную фабрику

20.12.2013, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова сотрудники полиции обнаружили подпольную мебельную фабрику, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Правоохранители выяснили, что трое бывших сотрудников одной из крупных саратовских мебельных фирм украли с прежнего места работы оборудование, расходные материалы, заготовки, чертежи и образцы бланков. Затем они сами начали делать мягкую мебель и столы под брендом известного производителя и продавать её по низким ценам.

Как отмечают в полиции, спрос на поддельный товар был высоким и поначалу покупатели не замечали разницы подделки от оригинала. Но спустя недолгое время низкое качество продукции давало о себе знать, и клиенты стали обращаться с претензиями к официальному производителю, реквизиты которого продавцы указали в документах.

В ходе обыска правоохранители обнаружили на подпольной фабрике чертежи наиболее продаваемых моделей мебели. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мебельщиков-мошенников уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ