В Саратове обнаружили подпольную мебельную фабрику
20.12.2013, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Ленинском районе Саратова сотрудники полиции обнаружили подпольную мебельную фабрику, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Правоохранители выяснили, что трое бывших сотрудников одной из крупных саратовских мебельных фирм украли с прежнего места работы оборудование, расходные материалы, заготовки, чертежи и образцы бланков. Затем они сами начали делать мягкую мебель и столы под брендом известного производителя и продавать её по низким ценам.

Как отмечают в полиции, спрос на поддельный товар был высоким и поначалу покупатели не замечали разницы подделки от оригинала. Но спустя недолгое время низкое качество продукции давало о себе знать, и клиенты стали обращаться с претензиями к официальному производителю, реквизиты которого продавцы указали в документах.

В ходе обыска правоохранители обнаружили на подпольной фабрике чертежи наиболее продаваемых моделей мебели. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мебельщиков-мошенников уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ