Михаил Прохоров обогнал Рамзана Кадырова в рейтинге медиапопулярности в СМИ
19.12.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Фото ridus.ru

Компания «Медиалогия» составила рейтинг пятидесяти самых популярных в СМИ персон за период с января по декабрь 2013 года. Возглавляет рейтинг президент Владимир Путин, которого в этом году упоминали в различных изданиях 963 404 раза. На втором месте премьер-министр Дмитрий Медведев с 390 965 упоминаниями. Замыкает тройку лидеров мэр Москвы Сергей Собянин, имя которого появлялось в СМИ около 160 тысяч раз. Четвертое место со 133 тысячами упоминаний занимает оппозиционный политик Алексей Навальный.

В десятке рейтинга присутствуют также министр обороны Сергей Шойгу, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и патриарх Кирилл.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский занял 11 строчку. На 13 строчке находится глава партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров. Президент Чечни Рамзан Кадыров занял 15 позицию рейтинга.

Кроме того, в списке есть первый президент России Борис Ельцин (26 место), омбудсмен Павел Астахов (34 место), футболист Александр Кержаков (36 место) и политзаключенный Михаил Ходорковский (43 место), которого, напомним, по информации СМИ, президент планирует помиловать в ближайшее время.

Замыкает рейтинг футболист Андрей Аршавин

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ