В Воскресенский район неизвестные «земляки» завезли благородных оленей и ланей из Литвы
19.12.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото fotka.ua

В село Елшанка Воскресенского района из Литвы завезли 16 благородных оленей и 35 ланей, сообщает межобластная ветеринарная лаборатория, которой заказали обследование животных на заболевания. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в МВЛ, в документах значится, что олени и лани куплены в литовском ЗАО «Линалия» и поступили в регион по заказу РОО «Саратовское землячество». Назвать цель завоза животных в ветлаборатории не смогли, предположив, что они предназначены для разведения.

В свою очередь в самом «Саратовском землячестве», расположенном в Москве и возглавляемом Николаем Сухим и Анатолием Корабельщиковым, от животных открестились.

«Мы к этому не имеем никакого отношения. У нас и охотников-то нет», - заявил собеседник в землячестве, порекомендовав обратиться в недавно созданную РОО «Совет земляков Саратова», руководимую Петром Глыбочко и курируемую регпредставительством в Москве.

Советник руководителя московского представительства Саратовской области Наталья Алиева, которая занимается вопросами Совета земляков, также сообщила, что эта организация никаких животных в регион не привозила.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ