Владимир Путин помилует Ходорковского по «гуманитарным обстоятельствам»
19.12.2013, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1296

Фото runews.radeant.com

Президент РФ Владимир Путин намеревается освободить Михаила Ходорковского, сообщает «Газета.Ru». Такое заявление глава государства сделал после своей сегодняшней пресс-конференции. Экс-глава «ЮКОСа», по словам президента, написал прошение о помиловании. Владимир Путин собирается подписать соответствующий указ. Президент пояснил, что Ходорковский в своем прошении ссылается «на обстоятельства гуманитарного характера».

В то же время, по данным ИТАР-ТАСС, сам Ходорковский прошения не писал. «Он этого не делал, но совсем недавно обратились с прошением о помиловании», - пояснил президент и пообещал, что «в ближайшее время это ходатайство будет удовлетворено».

Между тем, как пишет Lenta.ru, адвокаты Михаила Ходорковского Карина Москаленко и Вадим Клювгант не подтверждают информацию о том, что их подзащитный просил о помиловании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ