Правительство области окажет помощь семьям пострадавших КВНщиков только по обращению
19.12.2013, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Правительство области готово оказать материальную помощь семьям пострадавших в аварии членов команды КВН «Жасминка» только при условии обращения. Такое заявление сегодня сделал зампред правительства Михаил Горемыко на пресс-конференции в пресс-центре ГТРК.

Напомним, 9 декабря в Пензенской области в автокатастрофе с участием микроавтобуса погибли три человека команды КВН «Жасминка». Еще четверо участников команды, пострадавших в ДТП, доставили в Саратов для продолжения лечения.

По словам зампреда, помощь семьям может быть оказано по линии министерства соцразвития.

«На базе правительства была создана комиссия помощи пострадавшим сразу после того, как мы узнали об этой трагедии. Эта поездка была неорганизованная. Какой был водитель, в каком состоянии был автомобиль, сейчас оценить невозможно. На место выехали наши представители. Там были проведены все мероприятия, чтобы оказать медицинскую помощь и забрать тела тех, кто погиб. Студенты СГТУ и других вузов организовали сбор средств. Я сейчас не готов озвучивать сумму собранных денег. Мы тоже готовы помочь при условии, если к нам обратятся. На сегодня таких обращений не поступило», - рассказал зампред.

Напомним также, что сегодня было объявлено о переносе запланированного на сегодня благотворительного концерта в поддержку участников команды КВН СГТУ «Жасминка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ