Владимир Путин: «Развал Советского Союза - это трагедия двадцатого века»
19.12.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото 1tv.ru

Развал Советского Союза - это трагедия двадцатого века, считает президент РФ. На сегодняшней пресс-конференции он подчеркнул, что имеет в виду «гуманитарную часть» вопроса, и что в Советском Союзе «было огромное преимущество сожительства в едином государстве».

«У нас много проблем с миграционной политикой. Но уж если кого вернуть в Россию, так это русских, конечно. И вообще людей, которые хотят жить в нашей стране и чувствуют себя частью российской культуры. Вне зависимости от этнического происхождения. Таких людей много на постсоветском пространстве, даже нерусских по этническому составу своей крови», - считает Путин.

По мнению президента, проблема состоит лишь в том, что в стране ограничены рынок труда, а также бюджетные возможности существующей финансовой системы.

«У нас много ограничений чисто бюрократического характера, которые работают неизбирательно и неэффективно. И, по-сути, наносят ущерб нашей стране. Но ни в коем случает нельзя забывать о местных гражданах, интересы которых мы должны защищать», - резюмировал президент.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ