Три аспиранта СГТУ получат правительственную стипендию
19.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото news.navigator64.ru

Приказом министерства образования РФ были утверждены кандидатуры аспирантов — победителей конкурса на получение специальных стипендий правительства РФ. Среди правительственных стипендиатов — трое аспирантов Саратовского государственного технического университета имени Ю.А. Гагарина, сообщается на сайте вуза.

Аспиранты представили на конкурс результаты своих исследований по темам диссертаций в области энергосбережения, автомобильной промышленности и машиностроения.

Стипендию от правительства РФ получат: Юрий Данилов, аспирант 2-го года обучения кафедры автомобилей и автомобильного хозяйства автомеханического факультета, Святослав Культяев, аспирант 3-го года обучения кафедры теплоснабжения, вентиляции и гидрогазодинамики Строительно-архитектурно-дорожного института СГТУ и Дмитрий Лазарев, аспирант 3-го года обучения кафедры технологии и оборудования электрофизических и электрохимических методов обработки материалов Энгельсского технологического института (филиала СГТУ).

Размер правительственной стипендии для аспирантов составляет 3600 рублей, они выплачиваются дополнительно к государственной стипендии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ