Сбербанк продлевает акции по ипотечному кредитованию

19.12.2013, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото mosnovostroy.ru

С 1 января 2014 года Сбербанк продлевает действие популярных акций по ипотечному кредитованию со сниженными процентными ставками по заявкам, которые будут поданы до 30 июня 2014 года (включительно).

По условиям акции для молодых семей ставки от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка - до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком - от 10% стоимости жилья. Данное предложение действует на вторичном рынке жилья, включая построенные новостройки. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно здесь.

Также для всех новостроек, включая строящиеся без ограничений по сроку завершения строительства, продолжит действовать специальное предложение: единая ставка - 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос - от 12% стоимости жилья. Узнать подробнее об акции на первичном рынке жилья можно здесь.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«С марта 2013 года более 120 000 клиентов, включая молодые семьи, получили ипотечные кредиты с лучшими в Сбербанке ставками. В преддверии новогодних праздников ипотечные хиты, безусловно, заслуживают продления для исполнения нашими клиентами своей мечты - приобретения собственного жилья», - комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека, акции
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ