Политиком №2 в России Владимир Путин назвал Геннадия Зюганова
19.12.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото 1tv.ru

На вопрос о том, кто является в России политиком №2 после самого Путина, президент ответил, что в стране много опытных людей.

«У нас много политиков и людей очень опытных уже. Лидер коммунистов - Зюганов Геннадий Андреевич. За коммунистов голосуют миллионы людей», - ответил Путин. Он подчеркнул, что не разделяет многие взгляды Зюганова, однако некоторые все же кажутся президенту интересными, например, идеи внешней политики. Также он считает, что у лидера ЛДПР Владимира Жириновского «очень много здравых предложений», а председатель «Справедливой России» Сергей Миронов «стал действительно независимым и серьезным политиком федерального масштаба». Четвертым Владимир Путин упомянул премьер-министра Дмитрия Медведева.

Также президент отметил, что знаком с современными рейтингами и считает, что рейтинги «рисуют опытные люди, но реальная жизнь сложнее».

По поводу оппозиции в целом президент ответил в шутливой манере: «Как говорят у нас в деревне: без порток можно остаться. И хорошо, если есть чем похвастаться, а если нет то конфуз может случиться», - рассмеялся президент.

Также Владимир Путин рассказал, что преемника у него пока нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ