Коммунисты в очередной раз покинули заседание гордумы в знак протеста
19.12.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото Денис Юлин

Сегодня, 19 декабря, в ходе обсуждения бюджета Саратова на 2014 на заседании гордумы депутат Олег Комаров заявил, что нашел дополнительные доходы 670 миллионов рублей и предложил потратить их на так: 370 миллионов рублей на благоустройство, 300 миллионов рублей – на спорт.

«Откуда? Где? Я вообще ничего не понял. Кто-нибудь что-нибудь понял?», - уточнил Грищенко.

Комаров пообещал представить главе города все расчеты в письменном виде.

Глава города поставил предложение Комарова на голосование. Большинство депутатов проголосовали против.

Депутат Геннадий Турунтаев внес письменное предложение отклонить проект бюджета. Олег Грищенко также поставил этот вопрос на голосование. И снова 30 депутатов проголосовали против, трое – за.

В ответ на это депутат Турунтаев заявил, что коммунисты в знак протеста покидают заседание гордумы. «Мы пытались до вас достучаться», - пояснил Турунтаев. После этого оба депутата от фракции КПРФ покинули заседание. Вместе с ним из зала вышли «одиночные пикетчики» Дмитрий Сорокин и Александр Анидалов, который после начала заседания переместился в зал с одним из плакатов.

«Я думаю, они специально затянули принятие бюджета, чтобы мы не смогли посмотреть пресс-конференцию президента Владимира Путина, а сами пошли смотреть», - прокомментировал их уход Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ