Коммунисты проводят одиночные пикеты на заседании гордумы
19.12.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Денис Юлин

Сегодня перед заседанием гордумы на креслах была распространена листовка с надписью «Бюджет 2014 года – еще один шаг к банкротству Саратова». В ней приводятся сведения о бюджете, а также говорится о том, что «на протяжении последних лет бюджет города составляет менее половины необходимых средств для развития городского хозяйства и создания благоприятных условий для жизни горожан».

Сегодня во время обсуждения проекта бюджета города на 2014 год коммунист Дмитрий Сорокин вышел к местам для прессы с желтым плакатом с надписью «Нет бюджету вымирания». Такой же плакат появился у депутата гордумы Геннадия Турунтаева. Глава города Олег Грищенко предложил обоим пикетчикам «подняться на сцену». «А то депутаты вас не видят», - пояснил предложение Грищенко. Коммунисты по очереди поднялись и встали справа от президиума. Через некоторое время депутат Турунтаев вернулся на свое место и его место занял Дмитрий Сорокин после предложения Грищенко.

«Дмитрий, вы смотрели фильм «Кошмар на улице вязов»?», - спросил глава города, пока тот поднимался к президиуму. «Смотрел. Вы там играете главную роль?», - парировал Сорокин.

Обсуждение бюджета продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ