Гимназия №3 и лицей СГТУ вошли в список ста лучших школ страны
18.12.2013, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото пресс-служба администрации Саратова

Лицей СГТУ и саратовская гимназия №3 стали победителями всероссийского конкурса «100 лучших школ России». Конкурс проводился впервые в этом году Независимым общественным советом при участии и поддержке обеих палат Федерального Собрания и Международной академии качества и маркетинга.

В финале, прошедшем в Санкт-Петербурге в ноябре, директор лицея Светлана Муханова и директор гимназии Татьяна Райкова представили программы развития своих учебных заведений.

«На конкурсе мы представили работу, в которой описывали все наши итоги, аналитические данные, программу развития. Это концептуальная оценка перспектив развития. Нам очень приятно, что работа получила положительные отзывы и такую высокую оценку», - приводит слова Райковой пресс-служба администрации Саратова.

Напомним, что в сентябре девять школ из Саратовской области вошли в Топ-500 лучших в стране по версии Московского центра непрерывного математического образования и минобрануки РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ