Саратовская полиция возбудила дело о мошенничестве против косметического центра, предлагавшего «косметику с черной икрой»
18.12.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1279

Фото 64.mvd.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников косметического центра «Академия красоты», сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Поводом для начала следствия послужили многочисленные жалобы клиенток заведения. Сотрудники центра приглашали женщин, обзванивая их через кол-центр и уговаривали прийти на якобы бесплатную пробную процедуру ухода за лицом при помощи элитной косметики. Предлагаемые средства, по заверениям продавцов, содержали черную икру.

При этом посетительниц просили взять с собой паспорт. В ходе косметической процедуры женщин убеждали приобрести набор и оформляли на них кредиты. Стоимость набора косметики составляла в среднем 44 тысячи рублей, при этом его реальная закупочная стоимость, как выяснили правоохранители, не превышала 4 тысяч.

Экстракт черной игры содержался только в некоторых средствах и в очень незначительном объеме. При этом в состав ряда косметических препаратов входили токсичные вещества. У многих женщин, рискнувших приобрести эту косметику, она вызывала аллергию.

В настоящее время проводятся оперативные действия, следствие по делу о мошенничестве продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 263
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ