Саратовская полиция возбудила дело о мошенничестве против косметического центра, предлагавшего «косметику с черной икрой»

18.12.2013, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1297

Фото 64.mvd.ru

В Саратове возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении сотрудников косметического центра «Академия красоты», сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Поводом для начала следствия послужили многочисленные жалобы клиенток заведения. Сотрудники центра приглашали женщин, обзванивая их через кол-центр и уговаривали прийти на якобы бесплатную пробную процедуру ухода за лицом при помощи элитной косметики. Предлагаемые средства, по заверениям продавцов, содержали черную икру.

При этом посетительниц просили взять с собой паспорт. В ходе косметической процедуры женщин убеждали приобрести набор и оформляли на них кредиты. Стоимость набора косметики составляла в среднем 44 тысячи рублей, при этом его реальная закупочная стоимость, как выяснили правоохранители, не превышала 4 тысяч.

Экстракт черной игры содержался только в некоторых средствах и в очень незначительном объеме. При этом в состав ряда косметических препаратов входили токсичные вещества. У многих женщин, рискнувших приобрести эту косметику, она вызывала аллергию.

В настоящее время проводятся оперативные действия, следствие по делу о мошенничестве продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ