Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему с бассейном в селе Павловка
18.12.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Облдепы Татьяна Ерохина и Александр Гайдук посетили с рабочим визитом Марксовский район, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия». Жители села Павловка рассказали народным избранникам, что в расположенном в селе спорткомплексе «Лидер» в этом году перестал работать бассейн, хотя в прошлом году в нем проходили соревнования. Как пояснил директор спорткомплекса Сергей Бараник, использование бассейна возможно приведет к возникновению проблем с эксплуатацией всего здания.

Александр Гайдук пообещал «в кратчайшие сроки» решить проблему: «Наша общая задача – сделать все, чтобы жители смогли пользоваться единственным в районе бассейном».

Кроме того, депутаты посетили детское отделение центральной районной больницы. По словам главного врача ЦРБ Аслана Юанова, больнице необходимо 99 тысяч на установку пожарной сигнализации и четыре миллиона рублей, чтобы завершить отделку инфекционного отделения.

«Александр Гайдук отметил, что все жители района должны получать качественную медицинскую помощь и пообещал обратиться к депутатам областной Думы с просьбой выделить на это необходимые средства», - сообщается в релизе.

Напомним, приблизительно такую же сумму Александр Гайдук должен за аренду земли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ