Подсудимый Олег Гутиев, проходящий по делу Лысенко, отказался от лечения и явился в суд
18.12.2013, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1019

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 18 декабря, после неоднократных переносов продолжилось слушание уголовного дела Михаила Лысенко. На данном этапе идет заключительная стадия судебного следствия – стороны предоставляют дополнительные доказательства. По заявлениям сторон, прозвучавшим в кулуарах суда, они планируют закончить исследование доказательств в течение одного-двух дней, после чего начнутся судебные прения.

В судебное заседание явился подсудимый Олег Гутиев, в отношении которого вчера было вынесено решение о приостановке производства. Обвиняемый сообщил, что он официально отказался от лечения и желает продолжить участие в судебном разбирательстве. В связи с этим Гутиев и его адвокат Андрей Попков заявили ходатайство о возобновлении производства и продолжении суда с его участием. Подсудимый объяснил свою позицию тем, что не хочет, чтобы в отношении него после выздоровления суд начался сначала.

Напомним, после вчерашнего решения председательствующего о приостановке производства в отношении Олега Гутиева из-за его болезни, судебное разбирательство должно было продолжиться только в отношении семи подсудимых: Михаила Лысенко, Роберта Алибекова, Казбека Ахильгова, Шарафиддина Байрамбекова, Игоря Беликова, Павла Новокрещенова и Сергея Горшенина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ