На время ремонта мост через Волгу будет открыт только для общественного транспорта
18.12.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото Денис Юлин

Ремонт первой очереди автомобильного моста Саратов-Энгельс завершен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков. 

«Сейчас заканчивается трехлетний аукцион на продолжение ремонта моста, где-то в двадцатых числах декабря договор будет заключен и ремонт продолжится. Мы будем ремонтировать всю верхнюю часть, в следующем году доделаем перила, поменяем деформационные швы, доделаем гидроизоляцию моста, новое дорожное покрытие. Опоры пока ремонтироваться не будут. Там и нечего ремонтировать. Все, что вызывало у нас беспокойство, мы всю эту работу провели. Пока ничего больше не требуется. Особой опасности по опорам нет», - отметил Чуриков.

На время ремонта моста, по словам Чурикова, движение по нему будет существенно ограничено - по ночам он будет полностью закрыт, а днем там разрешат движение только общественному транспорту. Когда именно мост будет работать в новом режиме, Чуриков не уточнил. Сейчас ГИБДД проводит эксперимент по временному ограничению движения по мосту в часы его наименьшей нагрузки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ