На время ремонта мост через Волгу будет открыт только для общественного транспорта

18.12.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото Денис Юлин

Ремонт первой очереди автомобильного моста Саратов-Энгельс завершен. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал председатель комитета дорожного хозяйства области Николай Чуриков. 

«Сейчас заканчивается трехлетний аукцион на продолжение ремонта моста, где-то в двадцатых числах декабря договор будет заключен и ремонт продолжится. Мы будем ремонтировать всю верхнюю часть, в следующем году доделаем перила, поменяем деформационные швы, доделаем гидроизоляцию моста, новое дорожное покрытие. Опоры пока ремонтироваться не будут. Там и нечего ремонтировать. Все, что вызывало у нас беспокойство, мы всю эту работу провели. Пока ничего больше не требуется. Особой опасности по опорам нет», - отметил Чуриков.

На время ремонта моста, по словам Чурикова, движение по нему будет существенно ограничено - по ночам он будет полностью закрыт, а днем там разрешат движение только общественному транспорту. Когда именно мост будет работать в новом режиме, Чуриков не уточнил. Сейчас ГИБДД проводит эксперимент по временному ограничению движения по мосту в часы его наименьшей нагрузки. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ