В Саратове вынесен приговор банде наркоторговцев
18.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото www.oreninform.ru

Прокуратура Октябрьского района поддержала в суде государственное обвинение по делу троих граждан, создавших организованное преступное сообщество, занимавшееся сбытом наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как было установлено судом, с 12 февраля по 12 апреля 2012 года обвиняемые хранили и сбывали наркотические средства. При обыске полиция изъяла у них 3 908,3 грамма героина, почти 23 килограмма опиума и 4 килограмма смеси, содержащей героин, кодеин и морфий.

Кроме того, один из участников преступного сообщества, находясь в федеральном розыске, пользовался подложным паспортом на чужое имя, вклеив туда свою фотографию. На следствии и в суде никто из обвиняемых своей вины не признал.

Суд приговорил двоих организаторов ОПГ к заключению сроком на 19 лет каждого, также оба должны заплатить штраф в размере полтора миллиона рублей. Их сообщник получил 13 лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ