Сити-менеджера Саратова депутаты будут выбирать из двух кандидатов
18.12.2013, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото izvestia64.ru

Вчера, 17 декабря, в 18.00 завершился прием документов от претендентов на должность главы администрации Саратова. Принять участие в конкурсе выразили желание только два человека: исполняющий обязанности главы администрации Александр Буренин, чью кандидитуру одобрила ранее «Единая Россия» и депутат гордумы, председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Дмитрий Кудинов.

Как пояснили в информационно-аналитическом отделе городской думы, заседание конкурсной комиссии запланировано на 10.00 23 декабря. Конкурс будет проводиться в форме собеседования с каждым из участников. И так как по правилам выборы главы администрации не могут быть безальтернативными, то, скорее всего, конкурсная комиссия в составе из городских и областных депутатов и чиновников регионального правительства должна будет одобрить обоих кандидатов, а затем из них на заседании городской думы депутаты выберут нового сити-менеджера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ