До конца года каждый день Поволжский «Сбербанк» будет открывать новые офисы
18.12.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 327

В 2013 году на территории Поволжского банка было открыто более 140 офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери еще в 16 точках обслуживания.

Процесс трансформации филиальной сети продолжается. Подарком к новогодним праздникам для клиентов крупнейшей финансовой корпорации страны станут новые офисы в Саратовской, Астраханской, Самарской и других областях присутствия Поволжского банка.

Проект по переформатированию филиальной сети стартовал в 2010 году, и с каждым годом все больше офисов «Сбербанка» переходят на новый формат обслуживания клиентов. На конец 2013 года на территории Поволжского банка будет работать более 400 новых офисов. В 2013 году банк расширил проект, запустив переформатирование сельской филиальной сети. Пополнился парк передвижных кассовых центров для отдаленных населенных пунктов. Для представителей малого бизнеса открыто пять центров развития бизнеса, где клиенты получают не только полный комплекс банковского обслуживания, но и серьезную нефинансовую поддержку бизнеса.

В переформатированных офисах для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги банка. Грамотные консультанты подскажут, как правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, помогут составить персональный план управления финансами.

В 2014 году проект переформатирования филиальной сети продолжится, и новые офисы появятся еще в 50 населенных пунктах на территории Поволжского банка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ