Регион получит 226 миллионов рублей на поддержку многодетных семей
18.12.2013, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото go-parents.ru

Саратовская область получит в 2014 году более 226 миллионов рублей из федерального бюджета на выплату ежемесячных пособий нуждающимся в поддержке многодетным семьям. Распоряжение о субсидиях для субъектов РФ подписал председатель правительства Дмитрий Медведев. Согласно указу президента от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации», выплаты коснутся семей с тремя и большим количеством детей до достижения ими возраста трех лет.

Напомним, в мае этого года областная прокуратура констатировала, что только 18% многодетных семей получили положенные им по закону земельные участки. До этого неэффективность программы по наделению многодетных семей земельными участками признал и президент Владимир Путин.

В то же время министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин сообщал, что перед его ведомством поставлена задача в 2016 году обеспечить все многодетные семьи жильем. По данным чиновника на май 2013 года в регионе было зарегистрировано 13,8 тысячи семей, воспитывающих трех и более детей. В ноябре Тепин сообщил, что за год квартиры получили 4 многодетные семьи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ