В Заводском районе открыли ФОК с ледовой ареной

17.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1790

Фото riasar.ru

Сегодня, 17 декабря, в Заводском районе Саратова состоялось торжественное открытие Физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной.

Напомним, что власти обещали досрочно сдать объект еще в октябре этого года, но затем несколько раз откладывали открытие, параллельно выделив на окончание строительства дополнительно 115 миллионов рублей из областного бюджета.

Принявший участие в церемонии губернатор Валерий Радаев вручил руководству комплекса сертификат на получение ледозаливочной машины, сообщает областное министерство спорта.

Как отметил также присутствовавший на открытии ФОКа секретарь реготделения «Единой России» ректор медуниверситета Владимир Попков, сооружение является единственной в Заводском районе и четвертой в регионе крытой площадкой с искусственным льдом. Всего же за восемь лет реализации партийного проекта «Строительство ФОКов» на территории региона построено 13 сооружений, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР». Планируется возвести аналогичные комплексы в Турковском и Татищевском районах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Январь 1917 года
За истекший год на городской фильтровальной станции сделано 2 отделения префильтров, пропускная способность каждого – 250000 ведер.
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ