Бывший челябинский чиновник отказался признавать себя авиадебоширом
17.12.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото piter.tv

Очередной авиадебошир, из-за которого совершил экстренную посадку в Новосибирске, отказался признавать факт дебоша в самолете. Об этом обвиняемый Андрей Третьяков, бывший заместитель губернатора Челябинской области, заявил сегодня в суде, сообщает «Интерфакс». После драки с бортпроводником в самолете, из-за которой экипажу пришлось экстренно приземляться, очередного авиадебошира обвиняют в хулиганстве.

По мнению экс-чиновника, на борту самолета имел место «межличностный конфликт с бортпроводником». Третьяков признался, что выпил перед полетом три алкогольных коктейля.

«Возможно, поскольку я соблюдаю пост, это подействовало как-то слишком сильно», - попытался объяснить он свое дальнейшее поведение.

В настоящее время суд рассматривает ходатайство следствия об избрании Третьякову меры пресечения в виде заключения под стражу. Защита просит отпустить обвиняемого под залог в размере миллиона рублей. Максимальный срок, который грозит Андрею Третьякову в случае признания его виновным — 5 лет лишения свободы.

Напомним, устроивший драку в самолете бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов признан коллегией присяжных виновным в попытке угона воздушного судна, за что может быть лишен свободы на срок от 7 до 12 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ