Суд отклонил апелляцию соучастника экс-замминистра Дмитрия Козлачкова
17.12.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото newsmgn.ru

Саратовский областной суд сегодня, 17 декабря, вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Владислава Большакова, проходившего по делу о мошенничестве как соучастник экс-замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сообщает ИГ «Четвертая власть». Суд отказался изменить наказание Большакову и оставил его в колонии. Напомним, решением Кировского районного суда Саратова от 9 октября этого года, Владислав Большаков был приговорен к 4 годам колонии общего режима, а Дмитрий Козлачков — к 3 годам и 6 месяцам.

Апелляцию подавал адвокат Большакова Евгений Пятайкин, указывавший, что при вынесении приговора не были учтены смячающие обстоятельства — явка его подзащитного с повинной, его содействие следствию и возмещение ущерба потерпевшему. Адвокат просил заменить срок на условный.

Решение Кировского районного суда обжаловала также сторона обвинения, не удовлетворенная сроком заключения, назначенным Дмитрию Козлачкову. Кроме того, свой судебный иск к Козлачкову и Большакову намеревалась подать также министр образования области Марина Епифанова, заявившая, что они оклеветали ее в ходе допроса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ