Суд отклонил апелляцию соучастника экс-замминистра Дмитрия Козлачкова

17.12.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото newsmgn.ru

Саратовский областной суд сегодня, 17 декабря, вынес решение по апелляционной жалобе адвоката Владислава Большакова, проходившего по делу о мошенничестве как соучастник экс-замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сообщает ИГ «Четвертая власть». Суд отказался изменить наказание Большакову и оставил его в колонии. Напомним, решением Кировского районного суда Саратова от 9 октября этого года, Владислав Большаков был приговорен к 4 годам колонии общего режима, а Дмитрий Козлачков — к 3 годам и 6 месяцам.

Апелляцию подавал адвокат Большакова Евгений Пятайкин, указывавший, что при вынесении приговора не были учтены смячающие обстоятельства — явка его подзащитного с повинной, его содействие следствию и возмещение ущерба потерпевшему. Адвокат просил заменить срок на условный.

Решение Кировского районного суда обжаловала также сторона обвинения, не удовлетворенная сроком заключения, назначенным Дмитрию Козлачкову. Кроме того, свой судебный иск к Козлачкову и Большакову намеревалась подать также министр образования области Марина Епифанова, заявившая, что они оклеветали ее в ходе допроса.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ