По подозрению в убийстве и расчленении трупа задержан убийца-рецидивист
17.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 585

Фото zugunder.com

В прошедшее воскресенье, 15 декабря, в Ленинском районе Саратова на площадке с мусорными контейнерами было обнаружено тело 58-летнего мужчины, разрубленное на части, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР. Как установили судмедэксперты, причиной смерти потерпевшего стало ножевое ранение шеи.

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 декабря мужчина пришел выпить в квартиру к своему 55-летнему соседу. Хозяин жилища 27 лет провел в местах лишения свободы за убийства. Во время застолья между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой рецидивист ударил противника молотком по голове, а затем ударил ножом в шею, отчего тот скончался на месте. Затем преступник спокойно лег спать, а наутро разрубил тело жертвы топором и вынес его к мусорным бакам. Одну из частей тела обнаружил дворник, а остальные нашли приехавшие на место следователи.

Сейчас правоохранителями возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемый в преступлении задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ