Суд решил проверить, действительно ли болеет Владислав Малышев
17.12.2013, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Роман Пятаков

По ходатайству прокурора судья Октябрьского районного суда Сергей Сотсков постановил провести судебно-медицинскую экспертизу для уточнения состояния здоровья Владислава Малышева, сообщает ИА «Взгляд-инфо» из зала судебного заседания.

Напомним, ранее заседания по делу депутата гордумы, обвиняющегося в мошенничестве, уже несколько раз переносились (http://fn-volga.ru/news/view/id/13011 ), так как подсудимый находился на стационарном лечении в больнице.

Теперь же экспертам предстоит определить, действительно ли заболевание не позволяет Малышеву присутствовать в суде.

Адвокат Малышева Таймураз Тотиков отметил, что больничный лист его подзащитного истекает 23 декабря, и экспертиза будет проведена до этого срока.

«Я считаю, что экспертиза назначена преждевременно. Давайте представим, что через неделю он будет чувствовать себя нормально, а экспертиза, проведенная на пике заболевания, установит, что Малышев болен. Я считаю, что до проведения экспертизы должно быть завершено лечение, тогда ее результаты будут объективны», - подчеркнул защитник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ