«Саратовгорэлектротранс» пытался взыскать с ремонтного предприятия компенсацию за простой троллейбусов
17.12.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото transphoto.ru

Арбитражный суд Саратовской области рассмотрел иск МУПП «Саратовгорэлектротранс» к ОАО «Саратовское производственное ремонтное предприятие». Как сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Екатерина Михайлова, СГЭТ пытался взыскать с ремонтников убытки, причиненные предприятию простоем троллейбуса №3 в течение 22 дней, с 6 по 28 апреля 2012 года из-за ремонтных работ инженерных систем «Волжской ТГК», потребовавших отключения контактной сети. Понесенный ущерб транспортное предприятие оценило в 1 461 463 рубля 59 копеек.

Рассмотрев дело, суд пришел к выводу, что истец не сумел доказать противоправность поведения предприятия, проводившего ремонт. В связи с этим в удовлетворении иска «Саратовгорэлектротрансу» было отказано.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ