Арбитражный суд обязал предпринимательницу из Энгельса снести две вышки сотовой связи
17.12.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1062

Фото cooline.ucoz.ru

Арбитражный суд Саратовской области постановил обязать индивидуальную предпринимательницу из Энгельса демонтировать две вышки сотовой связи, установленные на арендованном ею участке, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова. С иском в суд по этому поводу обратилась Энгельсская районная администрация.

Как было установлено в ходе судебного разбирательства, женщина заключила с администрацией Энгельсского района договор об аренде земельного участка с разрешением организовать на нем автостоянку. В свою очередь арендатор заключила договор субаренды с операторами сотовой связи — компаниями «НСС» и «МТС», которые установили на участке вышки с оборудованием.

При этом согласно договору, предпринимательница имела право передавать участок в субаренду только с письменного согласия арендодателя. Доказательств такого согласия ответчица в суде не представила.

Суд признал, что операторы связи, установив свое оборудование, нарушили административную процедуру предоставления земельных участков. В итоге суд постановил исковые требования удовлетворить и обязать арендатора демонтировать обе вышки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ