Приставы объявили в международный розыск бывшего гендиректора «Новостроя XXI»
17.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото infobusiness2.ru

Бывший владелец ООО «Новострой XXI» Фуронт Досмамед оглы Мамедов объявлен в международный розыск в рамках исполнительного производства. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе областного УФССП. Приставы предполагают, что сейчас Мамедов может находиться на территории Азербайджана.

Кроме того, региональное управление ФССП направило в Москву запрос о выделении средств на формирование сметы для сноса двух многоэтажек в поселке Новый, которые должны быть снесены по решению суда. Если до конца января из Москвы придет положительный ответ, то в начале следующего года уже должен быть подписан договор с проектной организацией.

«Дальше мы ищем организацию, которая бы смогла произвести этот снос», - пояснили в службе судебных приставов.

Напомним, что ранее сын Фуронта Мамедова Ильхам сообщал, что его отец являлся лишь номинальным владельцем «Новостроя XXI», а работой фирмы фактически руководил бывший её владелец, депутат областной думы Алексей Сергеев.

В то же время руководитель УФССП Олег Ткаченко вступил в спор с компанией «Саратовские авиалинии» по поводу опасности полетов самолетов авиаперевозчика и неисполнения судебного решения о сносе домов «Новостроя XXI».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ