Сергей Аренин заявил о нормальном восприятии критики в адрес правоохранительных органов
17.12.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото Роман Пятаков

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Аренин заявил, что региональная полиция повысила свой рейтинг открытости до среднего по России. Такую информацию генерал-лейтенант озвучил сегодня, 17 декабря, на проходящем заседании общественного совета при областной полиции.

«Показатель доверия к полиции в текущем году стал выше по сравнению с прошлым годом. Он достиг показателя в 54%. Новый рейтинг совпадает со средним показателям по России», - отметил руководитель областного главка. При этом он подчеркнул, что в прошлом году эти значения составляли 48%.

По его словам общественникам, «необходимо вести разъяснительную работу и встречи с гражданами на местах», а на каждый сигнал, поступающий от членов совета при областном ГУ МВД, должна следовать незамедлительная реакция. Но, несмотря на это генерал отметил, что члены организации не должны пересекать допустимые рамки и заниматься тем, что им не позволяет закон.

«Я за критику нашей работы и нормально к ней отношусь. Наверное мы не все видим, ведь, скорее всего, тем кто на земле видно больше, - пояснил Аренин. - Мы не спецслужба, мы полиция. Те кто обеспечивает общественную безопасность и борьбу с преступностью на территории региона».

Ключевые слова: Сергей Аренин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ