Общественник просит Олега Грищенко принять его стажером «на расстрельную должность» сити-менеджера

17.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1079

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Ермишин написал открытое письмо главе Саратова Олегу Грищенко и исполняющему обязанности главы администрации Александру Буренину с просьбой принять его на стажировку на должность сити-менеджера.

«В сложившейся экономической ситуации, Олег Васильевич, я согласен с вашим определением должности сити-менеджера нашего города как «расстрельной». Однако, круг возможных претендентов на «расстрельную» должность вы сознательно (или не сознательно) ограничиваете персоналиями лояльными, не являющимися политическими противниками правящей партии. Это заведомо ограничивает ваш выбор», - пишет Александр Ермишин, отмечая, что чтобы приобрести необходимую квалификацию для получения должности главы администрации Саратова, он готов бесплатно стажироваться и даже работать личным водителем у Александра Буренина. В конце стажировки общественник планирует сдать экзамен в любой форме, которую предложат ему «наставники».

«Разумеется, я гарантирую полную конфиденциальность служебной информации, которая окажется мне доступной в устной или письменной форме, а также приличное поведение и отсутствие провокаций с моей стороны. Впрочем, вы в любой момент сможете указать мне на дверь», - поясняет Ермишин. Кроме того, общественник отдельно подчеркивает, что данную инициативу он «ни по партийной линии, ни с какими другими оппозиционными структурами не согласовывал».

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ