Общественник просит Олега Грищенко принять его стажером «на расстрельную должность» сити-менеджера
17.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Ермишин написал открытое письмо главе Саратова Олегу Грищенко и исполняющему обязанности главы администрации Александру Буренину с просьбой принять его на стажировку на должность сити-менеджера.

«В сложившейся экономической ситуации, Олег Васильевич, я согласен с вашим определением должности сити-менеджера нашего города как «расстрельной». Однако, круг возможных претендентов на «расстрельную» должность вы сознательно (или не сознательно) ограничиваете персоналиями лояльными, не являющимися политическими противниками правящей партии. Это заведомо ограничивает ваш выбор», - пишет Александр Ермишин, отмечая, что чтобы приобрести необходимую квалификацию для получения должности главы администрации Саратова, он готов бесплатно стажироваться и даже работать личным водителем у Александра Буренина. В конце стажировки общественник планирует сдать экзамен в любой форме, которую предложат ему «наставники».

«Разумеется, я гарантирую полную конфиденциальность служебной информации, которая окажется мне доступной в устной или письменной форме, а также приличное поведение и отсутствие провокаций с моей стороны. Впрочем, вы в любой момент сможете указать мне на дверь», - поясняет Ермишин. Кроме того, общественник отдельно подчеркивает, что данную инициативу он «ни по партийной линии, ни с какими другими оппозиционными структурами не согласовывал».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ