Медики скорой помощи с четвертого раза госпитализировали буйную женщину
17.12.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото nversia.ru

Региональное министерство здравоохранения опубликовало официальный комментарий к случаю отказа врачами пациентке в госпитализации.

Как сообщало ИА «Версия-Саратов», вчера, 16 декабря, в районе магазина «Детский мир» нашли лежащую на улице женщину, «которая не могла самостоятельно передвигаться». Она рассказала, что её выкинули из машины скорой помощи врачи, за то, что она им «нагрубила». После того, как медиков вызвали снова, женщину, оказавшуюся 38-летней жительницей Марксовского района, госпитализировали.

Областной минздрав в свою очередь отмечает, что вызовы к этой пациентке в скорую помощь поступали трижды.

В первый раз медикам позвонил полицейский, который сообщил, что женщина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В полдень бригада «скорой» прибыла на место. Пациентка была вместе с мужем, нецензурно выражалась, а в карете скорой помощи била ногами по стеклу, бросалась на врачей, после чего «самостоятельно покинула автомобиль». Врачи вызвали коллег из психиатрической больницы, но когда те прибыли на место, женщины уже не было.

Около двух часов дня вызов поступил уже на другой адрес. Все та же пациентка продолжила вести себя агрессивно, нецензурно выражалась и даже порвала одежду на фельдшере, угрожая физической расправой. После этого она снова «самостоятельно покинула автомобиль скорой помощи».

Почти через час вызов к данной гражданке поступил снова. На этот раз её с диагнозом «алкогольное опьянение» доставили в областную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ