Следователи просят помочь установить личность жертвы убийства в Юрише
17.12.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

Правоохранительные органы просят жителей Саратова помочь в установлении личности одной из жертв жестокого убийства в поселке Юриш.

Напомним, по версии следствия, летом этого года житель Заводского района убил женщину и мужчину, с которыми распивал спиртное. Затем он попытался расчленить трупы жертв, чтобы скрыть следы преступления. Полицейским задержанный признался еще в одном двойном убийстве, совершенном летом 2012 года. Тела жертв того преступления - мужчины и женщины - преступник закопал во дворе того же дома.

Личность убитого мужчины полиции удалось установить, но имя женщины пока не установлено. Предположительно, её звали Ольга, ранее она работала на швейном производстве, а затем продавцом на одном из рынков города.

Внешность потерпевшей криминалистам пришлось устанавливать с помощью графической реконструкции останков головы.

На вид ей 35-50 лет, европеоидной внешности, рост 165 см, волосы светлые короткие. Особые приметы: на животе имеется рубец со следами швов, предположительно, от кесарева сечения. Также у женщины частично отсутствуют зубы на верней и нижней челюсти.

Всех, кому что-либо может быть известно о личности потерпевшей, просят звонить в следственное управление по телефонам в Саратове: 23-89-59 и 28-36-95, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ