Заключенному исправительной колонии под Пугачевом прислали телефон в сушеной вобле
16.12.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

Фото www.64.fsin.su

УФСИН по Саратовской области сообщает о двух попытках передачи заключенным режимных учреждений региона запрещенных предметах в посылках и передачах. Так, заключенному ИК-17 Пугачевского района, осужденному за грабеж и разбой, в передаче пытались пронести мобильный телефон с двумя сим-картами. Средство связи и зарядное устройство были упакованы в две сушеные воблы.

При досмотре посылке на имя другого гражданина, осужденного к 16 годам и 11 месяцам тюрьмы за разбой и незаконное хранение оружия, было обнаружено наркотическое вещество, спрятанное в подошвы мужских тапочек.

Напомним, ранее аналогичным способом пытались передать наркотики в одну из колоний Балашова. Запрещенное вещество, спрятанное в подошву левого тапка, обнаружили сотрудники УФСКН.

рыбка.JPGтапочки.JPG

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ