От Транспортного управления ушел перевозчик
11.01.2013, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 619

С маршрута № 21 (Новый порт, стадион «Волга», Крытый рынок, ул. Большая Садовая), к большому огорчению пассажиров, исчезли комфортабельные автобусы «Форд». Их вновь сменили «ГАЗели», причем не лучшего качества, сообщает портал «Сарметро».

Как пояснили в Транспортном управлении Саратова, это связано с тем, что частный предприниматель, занимавшийся перевозками на данном маршруте, внезапно ушел с него вместе со всем подвижным составом. Чтобы совсем не закрывать маршрут, пришлось временно снять часть автобусов с других линий. В течение нескольких дней управление обещает найти на маршрут нового постоянного перевозчика.

Ключевые слова: новости Саратова, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ