Глава Энгельсского района получил медаль чеченского уполномоченного по правам человека
16.12.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото пресс-служба администрации Энгельсского района

Сегодня, 16 декабря, в Энгельсе состоялась встреча главы района Дмитрия Лобанова с делегацией из Чечни. Исполняющий обяззаности руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Чеченской республики Хасан Эльмурзаев в качестве почетного гостя посетил турнир по кикбоксингу, проводившийся в Энгельсе.

Гости из кавказской республики от имени уполномоченного по правам человека Чеченской республики Нурди Нухажиева вручили Лобанову медаль «За защиту прав человека». В частности наградой отметили «плодотворную деятельность в сфере гармонизации межэтнических отношений на территории Энгельсского муниципального района, приверженность идее духовного и физического развития молодежи и активное участие в развитии взаимодействия и сотрудничества в области прав человека», - сообщает пресс-служба администрации Энгельсского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ