Главный врач из Шихан обвиняется в присвоении премий своих подчиненных
16.12.2013, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото www.b-port.com

В Вольском районе предстанет перед судом главный врач Центра гигиены и эпидемиологии №49 ЗАТО Шиханы, сообщает новостной портал wolsk.ru. Руководитель медицинского учреждения обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По имеющейся информации, главврач разработал схему присвоения бюджетных средств.

Он заявил бухгалтеру и начальнику отдела кадров своего учреждения, что выпишет им годовую премию, но при условии, что 20 из 24 тысяч рублей, отпущенных на нее, достанутся лично ему. Подчиненные отдали начальнику деньги, но заявили о случившемся в правоохранительные органы.

Как рассказал wolsk.ru замглавы Следственного отдела по Вольску Денис Власов, вину свою главврач признал и в содеянном раскаялся. В пятницу, 13 декабря, материалы уголовного дела в отношении него были переданы для рассмотрения в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ