Ростуризм предлагает работодателям самим оплачивать отдых своих сотрудников
16.12.2013, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото exactlen.my1.ru

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) разработало программу «Отдых», предусматривающую оплату работодателями путевок для своих сотрудников, пишет «Российская газета».

Программа направлена на стимулирование внутреннего туризма. Ростуризм предлагает считать средства предприятий и организаций, направляемые на отдых сотрудников не прибылью, а затратами, что потребует соответствующих изменений в Налоговом кодексе. Кроме того, предложено не взимать с сотрудников налог на доходы физических лиц с тех денег, что будут направлены на турпутевки. В случае принятия изменений в Налоговый кодекс, новая программа может начать действовать уже в следующем году.

Ростуризм предлагает создать специальную организацию, которая займется реализацией программы «Отдых», она будет заключать соглашения с объектами туристической индустрии, которые готовы принимать отдыхающих, и с предприятиями, которые согласны оптом приобретать путевки для своих сотрудников. Реализовывать путевки своим работниками предприятия будут со скидками. По предварительным подсчетам, такие ведомственные путевки могут обойтись гражданам на 40-50% дешевле, чем обычные.

Единственное условие — места отдыха должны располагаться на территории России.

По мнению авторов инициативы с программой отдыха считают, что такая программа простимулирует власти субъектов РФ к развитию местной системы оказания туристических услуг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ