«Сбербанк» представил Стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года
16.12.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Фото sberbank.ru

бизнес» «Сбербанка» России Светланы Сагайдак, в рамках которой банк представил стратегию развития корпоративного бизнеса до 2018 года.

В сегменте крупного и среднего бизнеса к 2018 году «Сбербанк» планирует увеличить доходы более чем в два раза, долю некредитного дохода в общем доходе банка с 39% до 47%, а показатель «количество продуктов на клиента» – в 1,5 раза.

«В результате реализации новой стратегии «Сбербанк» намерен стать доверенным советником клиента, понимающим потребности не хуже самого клиента; экспертом, способным предложить индивидуальные финансовые решения; и в конечном итоге укрепить лидерские позиции в области банковских продуктов, в первую очередь в отношении надежности транзакционного обслуживания и скорости кредитования», – подчеркнула Светлана Сагайдак.

Ключевая цель «Сбербанка» для сегмента малого и микробизнеса – создать ценностное предложение, соответствующее уровню зрелости, амбициям и масштабам бизнеса конкретного клиента, отметила Светлана Сагайдак. «Мы продолжим работу над тем, чтобы обеспечить благоприятные условия для создания собственного бизнеса, сделать ежедневное обслуживание в «Сбербанке» максимально удобным, быстрым и простым, связать клиентов в единое деловое сообщество, создать условия для роста бизнеса и его вывода на новый уровень», – добавила вице-президент банка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ