Арбитражному суду в Саратове требуется новая иномарка за полтора миллиона рублей
16.12.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото klaxon.tmweb.ru

На сайте «Госзакупки» появилась информация об электронном аукционе, объявленном Двенадцатым арбитражным апелляционным судом. Судебному ведомству требуется автомобиль Volvo S80 белого цвета.

В технической части аукционной документации указано, что машина должна быть новой, выпущенной не ранее 2013 года, и не бывшей в употреблении, с кожаной отделкой салона. В комплект оборудования судебного автомобиля должна входить противоугонная система, двухуровневые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также надувные занавесы безопасности, датчик дождя, круиз-контроль, замозатемняющееся зеркало заднего вида и парковочный радар. Также заказчики указали в требованиях к машине наличие электронного климат-контроля, подогрева заднего и лобового стекол, а также руля. Кроме того, в Volvo должна наличествовать аудиосистема с управлением на рулевом колесе. Затратить на приобретение автомобиля суд намерен полтора миллиона бюджетных средств.

Документы на участие в аукционе принимаются до 20 декабря. Победитель торгов должен быть объявлен 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ