СМИ: Начальник вольского МРЭО, спровоцировавший ДТП, написал рапорт об отставке
16.12.2013, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото wolsk.ru

Капитан полиции Сергей Калачев, по вине которого 3 декабря в Вольске произошло ДТП с пострадавшими, подал рапорт об отставке, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, полицейский за рулем иномарки не уступил на перекрестке дорогу «Оке», ехавшей по главной дороге. В аварии пострадали 24-летние муж и жена. Девушка с травмами была госпитализирована в Вольскую ЦРБ, молодой человек находится на амбулаторном лечении.

По данным вольских корреспондентов, оба водителя нарушили ПДД: Калачев не уступил дорогу, а водитель «Оки» двигался с превышением скорости.

«Уголовное дело по статье 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения» будет возбуждено в случае, если медики признают, что пассажир «Оки» получила тяжкий вред здоровью, - прокомментировал ситуацию сотрудник вольского следственного отдела Илья Маслов.

Журналисты информируют, что сейчас состояние пострадавшей в аварии девушки улучшается, её перевели из реанимации в другое отделение больницы. Также порталу удалось установить, что на прошлой неделе начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев подало рапорт об увольнении из органов по собственному желанию, который был принят 12 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ