Радаев: «Нарушающий закон чиновник должен знать – наказание неизбежно!»
11.01.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Вчера вечером в ряде СМИ появилась информация о задержании заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова, которому якобы инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. Непосредственный начальник Козлачкова – министр Наиля Бриленок – отозвалась о нем, как о хорошем сотруднике.

Сегодня на сайте правительства появился официальный комментарий губернатора области Валерия Радаева.

«Борьба с проявлениями коррупции всегда была приоритетным направлением государственной политики, а в последнее время приняла беспрецедентные масштабы.

В области сейчас непростая экономическая ситуация, и основные усилия всех ветвей власти направлены на оздоровление бюджетного процесса, повышение эффективности использования целевых средств, выстраивание честного, открытого диалога с бизнесом. Злоупотребления должностными полномочиями в корыстных интересах недопустимы и должны беспощадно пресекаться, несмотря на занимаемые должности и имеющиеся заслуги. Это мое принципиальное убеждение!

Считаю, что любой выявленный коррупционный случай должен быть тщательно расследован, а виновный – привлечен к ответственности по всей строгости закона. Каждый факт злоупотребления властью негативно отражается на деятельности всей команды Правительства, на имидже всего региона. Поэтому работа по выявлению коррупционеров должна вестись жестко и системно.

Нарушающий закон чиновник должен знать – наказание неизбежно!», – заявил Валерий Васильевич.

Сегодня в здании следственного отдела по городу Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области пройдет брифинг, где руководитель следственного отдела полковник юстиции Алексей Макаров и заместитель руководителя подполковник юстиции Роман Георгица расскажут о подробностях дела. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ