Радаев: «Нарушающий закон чиновник должен знать – наказание неизбежно!»

11.01.2013, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Вчера вечером в ряде СМИ появилась информация о задержании заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова, которому якобы инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. Непосредственный начальник Козлачкова – министр Наиля Бриленок – отозвалась о нем, как о хорошем сотруднике.

Сегодня на сайте правительства появился официальный комментарий губернатора области Валерия Радаева.

«Борьба с проявлениями коррупции всегда была приоритетным направлением государственной политики, а в последнее время приняла беспрецедентные масштабы.

В области сейчас непростая экономическая ситуация, и основные усилия всех ветвей власти направлены на оздоровление бюджетного процесса, повышение эффективности использования целевых средств, выстраивание честного, открытого диалога с бизнесом. Злоупотребления должностными полномочиями в корыстных интересах недопустимы и должны беспощадно пресекаться, несмотря на занимаемые должности и имеющиеся заслуги. Это мое принципиальное убеждение!

Считаю, что любой выявленный коррупционный случай должен быть тщательно расследован, а виновный – привлечен к ответственности по всей строгости закона. Каждый факт злоупотребления властью негативно отражается на деятельности всей команды Правительства, на имидже всего региона. Поэтому работа по выявлению коррупционеров должна вестись жестко и системно.

Нарушающий закон чиновник должен знать – наказание неизбежно!», – заявил Валерий Васильевич.

Сегодня в здании следственного отдела по городу Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области пройдет брифинг, где руководитель следственного отдела полковник юстиции Алексей Макаров и заместитель руководителя подполковник юстиции Роман Георгица расскажут о подробностях дела. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ