За выходные при пожарах погибли два человека
16.12.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото old.yarreg.ru

По данным МЧС области, за выходные в регионе произошел 21 пожар, при этом 13 случаев возгорания приходится на областной центр.

В Заводском районе Саратова горел автомобиль Mercedes на проспекте Энтузиастов, на улице Барнаульской загорелся мусор в мусоропроводе 9-этажного дома. В Ленинском районе произошло возгорание мусора в лифтовой шахте высотного 19-этажного дома.

Из-за неправильной эксплуатации электрооборудования пожар вспыхнул в квартире дома на улице Пригородной, его площадь составила 30 квадратных метров. По той же причине загорелись домашние вещи однокомнатных квартирах в Октябрьском и Кировском районах города. На улице Пензенской на 1 и 7 этажах девятиэтажного дома сгорели электрощитки. На улице Большой Горной также горели вещи в трехкомнатной квартире 9-этажного дома. На 3-м Монтажном проезде произошло возгорание в кирпичном гараже, на улице Завокзальной также горел гараж и вместе с ним деревянная баня. В Волжском районе огонь полностью уничтожил деревянную дачу. На 6-м Динамовском проезде горели вещи в кухне двухкомнатной квартиры.

В Заводском районе Саратова при пожаре в двухкомнатной квартире 2-этажного дома погиб мужчина, его личность сейчас устанавливается. Площадь пожара составила 37 квадратных метров. Второй случай гибели человека при пожаре произошел в селе Пристанное, где в воскресенье, 15 декабря, загорелся 2-этажный жилой дом, площадь пожара при этом составила 72 квадратных метра. На месте пожара обнаружено тело мужчины 63-х лет.

В селе Тепловка Вольского района горело неиспользуемое деревянное здание, площадь пожара составила 380 квадратных метров. В Аткарске из-за неправильной эксплуатации печи горела баня, пожар в бане также произошел в селе Усовка Воскресенского района и в поселке Соколовый Саратовского района, где огонь уничтожил кровлю бани. В Энгельсе загорелись вещи на балконе 5-этажного дома на улице Мясокомбинат и горели деревянные надворные постройки на улице Пушкина. В Ртищево выгорела кухня в однокомнатной квартире 5-этажного дома. В поселке Мокроус из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования сгорела пристройка к частному дому.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ