За выходные при пожарах погибли два человека

16.12.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 529

Фото old.yarreg.ru

По данным МЧС области, за выходные в регионе произошел 21 пожар, при этом 13 случаев возгорания приходится на областной центр.

В Заводском районе Саратова горел автомобиль Mercedes на проспекте Энтузиастов, на улице Барнаульской загорелся мусор в мусоропроводе 9-этажного дома. В Ленинском районе произошло возгорание мусора в лифтовой шахте высотного 19-этажного дома.

Из-за неправильной эксплуатации электрооборудования пожар вспыхнул в квартире дома на улице Пригородной, его площадь составила 30 квадратных метров. По той же причине загорелись домашние вещи однокомнатных квартирах в Октябрьском и Кировском районах города. На улице Пензенской на 1 и 7 этажах девятиэтажного дома сгорели электрощитки. На улице Большой Горной также горели вещи в трехкомнатной квартире 9-этажного дома. На 3-м Монтажном проезде произошло возгорание в кирпичном гараже, на улице Завокзальной также горел гараж и вместе с ним деревянная баня. В Волжском районе огонь полностью уничтожил деревянную дачу. На 6-м Динамовском проезде горели вещи в кухне двухкомнатной квартиры.

В Заводском районе Саратова при пожаре в двухкомнатной квартире 2-этажного дома погиб мужчина, его личность сейчас устанавливается. Площадь пожара составила 37 квадратных метров. Второй случай гибели человека при пожаре произошел в селе Пристанное, где в воскресенье, 15 декабря, загорелся 2-этажный жилой дом, площадь пожара при этом составила 72 квадратных метра. На месте пожара обнаружено тело мужчины 63-х лет.

В селе Тепловка Вольского района горело неиспользуемое деревянное здание, площадь пожара составила 380 квадратных метров. В Аткарске из-за неправильной эксплуатации печи горела баня, пожар в бане также произошел в селе Усовка Воскресенского района и в поселке Соколовый Саратовского района, где огонь уничтожил кровлю бани. В Энгельсе загорелись вещи на балконе 5-этажного дома на улице Мясокомбинат и горели деревянные надворные постройки на улице Пушкина. В Ртищево выгорела кухня в однокомнатной квартире 5-этажного дома. В поселке Мокроус из-за несоблюдения правил эксплуатации электрооборудования сгорела пристройка к частному дому.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ