Во время концерта фэшн-группы «KAZAKY» в ночном клубе искали бомбу
16.12.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 14 декабря, примерно в 0.15 на телефон дежурного пожарной охраны «01» поступил сигнал от неизвестного, который сообщил об угрозе взрыва в ночном клубе «On Air» (здание бара «Иллюминатор»). Спустя несколько минут на место прибыло порядка 30 сотрудников различных специальных служб и подразделений города. Специалисты аварийной газовой службы и кинологи ОМОН осмотрели все помещения, после чего признали тревогу ложной.

Приблизительно в это же время недалеко от этого клуба группа неизвестных граждан всего за несколько минут уничтожила остановочный павильон, располагавшийся у парка «Липки», напротив филармонии.

Отметим, что именно в эту ночь на площадке ночного клуба проходил концерт фэшн-группы «KAZAKY», вызвавший большой резонанс в связи со своими гастролями в Саратове. Ложное сообщение об угрозе взрыва, возможно, стало итогом недовольства местного казачества, так и не сумевших выразить свою гражданскую позицию на пикете. Напомним, что атаман Саратовского отдельского казачьего округа Андрей Фетисов отозвал заявление о проведении протестной акции согласованной с городскими властями, а атаман Саратовской станицы Илья Майоров подал в отставку из-за того, что не смог помешать проведению концерта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ