За выходные в ДТП погибли два человека и пострадали семеро

16.12.2013, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 653

Фото omskinform.ru

За прошедшие выходные в автокатастрофах на территории Саратовской области погибли два человека и пострадали семеро, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В субботу, 14 декабря, около полуночи на Московском шоссе в Саратове водитель ВАЗ-2115 врезался в ехавший впереди автогрейдер. На месте аварии от полученных травм скончалась 25-летняя пассажирка легкового автомобиля. По данным сайта «ЧП-Саратов», водитель «пятнадцатой» с липецкими номерами попытался скрыться с места ДТП, но был задержан вовремя подоспевшими сотрудниками ДПС. Правоохранители предполагают, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тот же день утром на проспекте 50 лет Октября водитель за рулем Daewoo Nexia врезался в автобус Kia Grandbird маршрута №666 Ртищево-Саратов. От удара автобус выбросило на пешехода - 67-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка с травмами доставлена в больницу.

В семь часов вечера на перекрестке улиц Чернышевского и Новоузенской произошло ДТП с участием трех автомобилей. Управляя автомобилем ВАЗ-2114, 29-летний водитель врезался в впереди идущий ВАЗ-2110 и иномарку Infinity. В результате аварии госпитализированы водитель «четырнадцатой», а также 24-летний водитель и 25-летняя пассажирка «десятки».

В воскресенье, 15 декабря, вечером на участке трассы Саратов-Балашов в Заводском районе под колесами автомобиля «Москвич-2141» погиб 43-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте.

На улице Лебедева-Кумача около часа ночи водитель за рулем Kia Rio врезался в фонарный столб. В аварии пострадали 27-летний мужчина и 8-летний мальчик, находившиеся в машине. С различными травмами они были доставлены в больницу.

Около полудня на перекрестке улиц Кутякова и Чапаева 23-летний водитель, управлявший Daewoo Nexia, сбил 59-летнюю женщину. Пенсионерка госпитализирована.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ