Скончался председатель саратовского отделения Союза художников Павел Маскаев
16.12.2013, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото Сергей Сергиевский

В ночь с 14 на 15 декабря после продолжительной болезни ушел из жизни председатель Саратовского регионального отделения Союза художников России Павел Маскаев, сообщает «Общественное мнение». В ноябре Павлу Александровичу исполнилось 62 года.

Маскаев родился в туркменском Ашгабаде, в 1978 году закончил Саратовское художественное училище им. А.П. Боголюбова, а в 1989 году вступил в Союз художников России. Саратовское отделение организации возглавлял с 1996 года.

В 2002 году Павел Маскаев получил звание заслуженного художника России. В марте этого года он был награжден плакеткой губернатора «За большой вклад в развитие изобразительного искусства области».

Гражданская панихида состоится завтра, 17 декабря, в 11.00 в помещении саратовского отделения Союза художников России (улица Рахова, 137).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ