Сергей Митрохин назвал Алексея Навального «олигархическим проектом»
14.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото navalny.livejournal.com

Сегодня, 14 декабря, выступая на заседании федерального собрания партии «Яблоко» Сергей Митрохин высказал мнение, что оппозиционер Алексей Навальный – это «олигархический проект», который «поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов», сообщает Интерфакс. Политик призвал собравшихся «найти силы с ним бороться».

«Вот олигархический проект под условным названием Алексей Навальный. Мы знаем, что этот проект поддерживается крупным интересом и деньгами недовольных олигархов, а также скрытой поддержкой российской элиты. С этим проектом трудно бороться. Я понял это во время выборов мэра. Но мы должны найти силы с ним бороться, если не хотим повторения олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых», - считает Митрохин.

Алексей Навальный в своем блоге опубликовал запись под названием «Очень нехороший человек», в котором рассказывает о выступлении Митрохина, однако, не комментируя его заявление. «Он очень нехороший человек. Ему только нужны деньги, деньги, деньги!» - так закончил своё выступление эксперт «Яблока» под аплодисменты собравшихся», - написал блоггер.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ