Александр Логинов завоевал золотую медаль этапа Кубка мира
14.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Фото biathlonrus.com

Вчера, 13 декабря во французском Анси состоялась очередная гонка этапа Кубка мира по биатлону. В эстафете соревновались мужские сборные.

Команда России, в составе которой под вторым номером стартовал саратовец Александр Логинов, завоевала золотую медаль соревнований, на последнем этапе обойдя сборную Германии. Вместе с Логиновым цвета сборной защищали Иван Черезов, Евгений Гараничев и Антон Шипулин. Причем именно Логинов сначала сократил отставание от немцев, а Шипулин затем вывел команду на первое место.

Тем не менее саратовец остался не вполне доволен своим выступлением.

«Ошибок много, нужно работать над ними. Нет много времени сейчас на это – перед отборами были тяжелые сборы. Какие-то недочеты проявились в стартах. Нужно их исправлять, конечно. Могу отметить, что на стрельбе были мои ошибки – все это решаемо, их можно исправить», – прокомментировал спортсмен свое выступление сайту Союза биатлонистов России.

Мужской спринт, в котором также примет участие Александр Логинов, старутет сегодня вечером.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ