Илья Майоров считает выступление группы «KAZAKY» оскорблением по национальному признаку
13.12.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Антон Наумлюк

Атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров считает, что концерт танцоров ансамбля «KAZAKY» оскорбляет его национальные чувства. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», комментируя согласованный администрацией города протестный пикет казаков против концерта. Отметим, заявку на пикет подавало Окружное казачье общество под руководством атамана Андрея Фетисова.

«Название группы оскорбляет нас именно по национальному признаку», - заявил Илья Майоров.

Глава Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, к которому «Эхо Москвы в Саратове» также обратилось за комментариями, не одобрил ни пикета, ни самой идеи протеста против выступления танцоров.

«Нашим казакам что? заняться нечем?», - удивился общественник и предложил саратовскому казачеству сформировать добровольную дружину для охраны общественного порядка. Что же касается музыкантов, то, по мнению Александра Ландо, их выступление никому не повредит.

«В закрытом клубе это будет происходить. Насколько я понимаю, – они там занимаются искусством. А чем они занимаются в личной жизни, например, кто с кем спит - давайте оставим это за рамками», - заключил общественник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ